视频:小海绵比耶超可爱! 与爷爷奶奶同框场面温馨

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-19 09:39:34 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄晓明 小海绵 温馨

简介:

  新浪娱乐讯 Angelababy自从生下孩子不久之后,就在网络上传起了和黄晓明婚破的传闻,备受关注,好在前一段时间二人合体亮相出席活动,现场黄晓明为爱妻小碎步暖心提裙被夸绅士,就是这样的一个小举动也打破了外界婚变不和传闻。

  而8月19日,小海绵全球粉丝后援会分享了黄晓明和baby儿子小海绵的近照,从照片可以看出,这是家庭大合影的局部,小海绵和爷爷、奶奶、太姥姥等合影,他坐在奶奶怀里,对着镜头比剪刀手,虽然面部被贴纸挡住,小小一只的模样仍然十分可爱。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有