视频:嗯哼Jasper小泡芙聚会 两岸三地一家亲

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-18 17:28:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 18日下午,霍思燕发博晒出照片。照片中嗯哼阳光帅气,Jasper头戴耳机笑容呆萌,小泡芙则甜美可爱。三个萌娃在蹦床上玩得超开心,还有一桌子丰盛的菜,看上去也是吃得超满足了!当天陪玩的是泡芙爸爸刘畊宏,似乎他玩得比小朋友们更要开心投入,和小朋友一起躺在吊网上,笑得合不拢嘴。泡芙妹妹紧紧黏着爸爸,而泡芙则是站在后面非常自信大方,看上去长高了不少。

  另外霍思燕在动态中写道:“我们永远是一家人”,一语双关引起网友注意并纷纷留言“两岸三地的一家人!”,“突然觉得挺有意义的也挺深刻的,大陆、湾湾、香港 我们都是一家人啊 ”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有