视频:王一博綦美合恋情再添实锤?男方正面照被扒

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-18 17:26:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 近日关于王一博和耀莱千金綦美合恋爱的消息被传得甚嚣尘上,引发网友热议。其实早在去年,就有网友爆料过两人恋爱的消息,并有共同游戏的记录,但很快王一博方便先后两次发布了声明,否认了此事。但没想到这个瓜一直被吃到了今年,先是有网友在网上晒出了一段一名男子坐在飞机上翻看聊天记录的视频,并表示聊天记录中的照片与綦美合神似,与此同时还针对视频中的各种细节进行对比,力证该男子就是王一博。视频中先后出现了两张男生、女生的自拍照,而在经过对比之后,吃瓜群众都觉得这两张照片与王一博、綦美合非常像。单真生让人觉得实锤的,当属下图这张美食照了,巧的是,綦美合本人就曾在社交平台上晒出过同款美食。如此一来,很多细节便都指向了王一博和綦美合,而随着话题热度不断升温,王一博所在公司便也再次发布了声明,直言王一博现在单身,所有关于恋情的消息均为无中生有。

  然而18日凌晨,关于王一博和綦美合恋爱的消息再次迎来更新,有网友直接晒出了王一博当天在头等舱玩手机的正面照,而这也与最开始曝出的某男子在飞机上刷聊天记录的视频不谋而合。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有