视频:安宰贤具惠善要离婚?曝男方下周会发声

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-18 14:17:54 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 8月18日,具善惠在社交平台发文称:“在两人生活失去激情后,我丈夫改变主意想要离婚。但我并不想,在下周我丈夫公司代表会发布新闻报道,但我告诉你那些报道都是不真实的,我会将真相昭告天下…”,安宰贤具善惠疑似将离婚。

  具惠善还表示“对我来说《新西游记》并不比我妈妈的状态更重要。就像结婚时说服我一样,说服我离婚也请负责任。”安宰贤说“已经达成协议只剩下文件了,现在见面好像没有什么意义。妈妈状态不好我的状态也不好,我会跟妈妈用电话说的。直接见面不知道要说什么。“具惠善马上说“那也得负责啊。要是不留情面,我也不会善罢甘休的。针对你无法对结婚时候说过的话负责,亲自见面谢罪吧。事情有什么要紧的,如果比我妈还重要,我忍受不了。”

  据悉,安宰贤具惠善在2014年因合作韩剧《吸血鬼医生》陷热恋,两人在2016年 5月21日结婚。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有