视频:官宣离婚?具惠善再发文反驳公司立场

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-18 17:27:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 18日演员具惠善与安宰贤的所属社方面发表了关于两人离婚的官方立场,表示两人已经协议离婚。

  当外界都认为两人已经协议离婚时,具惠善再次发文否认与安宰贤协议离婚,具惠善称一直在谈离婚,但没有签署任何协议,对于“协议离婚”报道没有和她商量,所以对于具惠善而言是一份没有意义的报告,最后具惠善称自己只想保护家。不难发现对于离婚双方的态度不一样,安宰贤想要低调和平离婚,而具惠善似乎受到伤害。从具惠善晒出的短信中能看到,双方疑有经济纠纷,具惠善接受离婚事实,但要求把余款汇给她。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有