视频:具惠善安宰贤官宣离婚:各种问题导致无法维持

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-18 14:19:00 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 8月18日,据韩媒消息,具惠善、安宰贤所属社HB公司发表官方声明:虽然有许多人的鼓励和期待,但是最近具惠善和安宰贤因为各种各样的问题导致婚姻生活无法再维持下去,经过真挚的商讨,决定协议离婚 。

  此前,具惠善才刚刚在个人社交账号上发文称“因倦怠期而变心的老公想要离婚,而我想要守护家庭。”随后公布了与丈夫安宰贤的短信聊天记录,并且已删光了和安宰贤相关的帖子,只留下和妈妈的合照。

  据悉,安宰贤具惠善在2014年因合作韩剧《吸血鬼医生》陷热恋,两人在2016年5月21日结婚,2017年参加了综艺节目《新婚日记》,甜蜜的夫妇二人十分圈粉。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有