视频:新片票房不佳心情郁闷?岳云鹏约贾乃亮打台球

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-18 14:10:29 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 岳云鹏作为一名出色的相声演员,凭借着自己独特的能力站在舞台上的精彩表现,给大家带来了很多的欢声笑语,深受众多粉迷的喜爱与支持。8月18日,有八卦媒体曝光岳云鹏与贾乃亮现身北京望京某台球馆打台球的画面。近日,岳云鹏新片上映票房不佳疑约贾乃亮打球散心,但小岳岳全程严肃脸似乎开心不起来。最后,晚上十点多与助理先行离去,贾乃亮一行人则打至凌晨三点。

  早前新片上映,岳云鹏就受到黑粉的攻击,在接受采访的时候岳云鹏也曾表示:虽然虽然有些评论会恶心到你,但是他还表示比起票房自己更重视的是这次的口碑。相信群众的眼睛也都是雪亮的,也期待岳云鹏能够给大家带来更多优秀的作品。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有