视频:张亮4岁女儿遗传爸爸超模脸气质好 T台走秀神似长发天天

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-17 15:55:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张亮 超模

简介:

  新浪娱乐讯    近日,2019年国际儿童时装周正在举行,诸多星二代小童星为品牌走秀,其中知名男模张亮4岁的女儿首次登上T台走秀引起了网友的围观。

  8月16日,作为妹控的天天张悦轩也在网上晒出了妹妹T台照为妹妹加油,妹妹穿上多套衣服登台走秀,留着齐刘海的她小小年纪表情淡定,镇定自若气场不凡,模特气场跟模特爸爸如出一撤,完美继承了爸爸妈妈的模特基因,不知道张亮的女儿长大后是否也会打入时尚圈呢?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有