视频:吸血鬼日记女主与吴亦凡合影 曾合作《极限特工3》

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-17 15:52:58 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴亦凡 极限特工3

简介:

  新浪娱乐讯    8月17日,《吸血鬼日记》官方微博晒出一张照片,写道:“《吸血鬼日记》女主角Nina Dobrev & Kris Wu帅气合影!颜霸组合,气场无敌!”

  照片中,妮娜·杜波夫和吴亦凡同框合照,吴亦凡身穿黑色羽绒服,留着短发清爽帅气,眉眼之间透露着英气。妮娜·杜波夫则一袭红装,五官精致嘟嘴卖萌,尽显明艳大气。两人拿着手机自拍,同时对镜比出剪刀手卖萌,男帅女美,高挑登对,这画面真的是非常养眼了。据悉,二人曾合作过《极限特工3》。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有