视频:华谊千金再惹众怒 挺闺蜜让网友闭上臭嘴

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-17 15:48:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王文也 王一博

简介:

  新浪娱乐讯    近日,有网友爆料称王一博疑似和耀莱千金綦美合恋爱的传闻闹得沸沸扬扬,甚至还列出了诸多“证据”。 8月16日,王一博经纪公司发表声明,否定该传闻。

  昨日下午,美合的闺蜜,华谊千金王文在社交平台称:“闭上你们的臭嘴”,疑似为闺蜜打抱不平。她还与一名网友产生摩擦,并回怼对方:“美合的名字是你能提的?”早在前两年,她和闺蜜团的“农民论”就十分闻名了。外界曾曝光过疑似王文也与綦美合的聊天记录,在聊天对话中,綦美合讽刺追星女孩都是“农民”,尽管之后澄清说此话的另有其人,但王文也在群聊中的“笑死我了”也招来非议。

  这位华谊千金经常口出狂言,不知道是被家里人宠坏了,还是就是这么一个我行我素的人呢?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有