视频:黄晓明工作室发声明否认传闻:不实消息 恶意造谣

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-17 15:58:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄晓明

简介:

  新浪娱乐讯     8月17日,黄晓明工作室发声明否认近日网传“黄晓明先生投资某综艺节目”、“为洗白特意后期配音修改”等消息。

  最近,黄晓明因在某档综艺中的“霸总”表现重新陷入舆论漩涡。还有网友爆料,黄晓明团队因此对节目组非常不满,强行让节目组在开播前二次剪辑画面。对此,黄晓明团队方面否认:“根本没空给节目配音,我们连采访都没时间做了。”还委屈地表示:“网友为了黑而黑,本来节目就是每个人身上有自己的麦,又不是大家对着一个话筒讲话,这个事情在别人身上就不会被放大,到了他这就是人人喊打。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有