视频:张馨予代言品牌因虚假宣传被罚 工作室这样回应

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-16 09:30:19 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 8月15日,网传由张馨予代言的某微商品牌因涉嫌虚假宣传,被开出80万罚单。只见她身穿一件浅蓝色裙装, 好身材尽显,一手叉腰一手捧着产品,甚至封面明显写着一句“品牌形象大使:张馨予”,不仅如此,紧跟着便是张馨予的亲笔签名,从曝光的图片中来看,张馨予是该产品的代言人。

  16日凌晨,张馨予工作室发声明回应此事,称早已与该品牌结束一切合作,对因该品牌旗下产品虚假宣传而蒙受欺骗的消费者深表遗憾,并严厉谴责虚假宣传行为,表示未来将严格审查代言品牌。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有