视频:董璇女儿领衔萌娃走秀颜值超高 天天台下观看变长腿弟弟

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-14 09:30:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 董璇 女儿 走秀

简介:

  新浪娱乐讯 8月13日,2019中国国际儿童时装周正在北京举办,众多萌娃宝贝为某品牌走秀。董璇女儿小酒窝领衔萌娃走秀率先出场,她长发披肩,穿着格子裙鬼马精灵,皮肤白皙细嫩,一双水灵灵的大眼睛完美继承妈妈的好颜值,肉嘟嘟的小脸十分可爱,面对现场这么多观众,小酒窝丝毫不怯场,台风也是酷酷哒。

  邓莎儿子大麟子穿牛仔外套搭配格子衬衫出场,小小年纪超有范儿,身形也已经有小大人的感觉了。黄觉女儿紧接着登台,白色上衣配黑色外套,虽然风格简单,但星范儿也是足足的。另外,张亮的儿子天天也来到现场看秀,虽然没有过把模特瘾,但穿着白衬衫坐在台下的他身材也已经很有型了,11岁的他追随爸爸的好基因,未来的长腿弟弟快来预订吧!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有