视频:外媒曝比伯海莉九月举办婚礼 计划纪念结婚一周年

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-13 14:15:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 比伯 婚礼 一周年

简介:

  新浪娱乐讯 据外媒报道,美国流行歌手贾斯汀·比伯与模特女友海莉·鲍德温计划今年秋季举行小型婚礼。比伯和海莉2018年9月在纽约市法院结婚,今年一月他们考虑举行婚礼,但是由于比伯身体状况等问题一直拖延,甚至还被猜测忘不掉前女友,据一位知情人士透露, 他们可能会把婚礼安排在九月份,正好纪念结婚一周年,而且这将会是一场小型的婚礼,只是婚礼场地还未确定。

  与此同时,比伯一直还在调整心理问题,控制抑郁症,他三月份曾在个人社交网站上说:“我现在非常专注于修复一些根深蒂固的问题,这样我就不会崩溃,可以维持好我的婚姻,我也想做一个好爸爸。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有