视频:《哪吒》观影人次破亿!成内地首部破亿动画电影

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-13 10:25:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 哪吒 观影人次 破亿

简介:

  新浪娱乐讯 作为中国经典神话故事中的人物,《哪吒》讲述了他从熊孩子成长怀揣英雄心为民除害的励志故事。凭借超好的口碑该片一上映吸引了很多观众走进电影院观影,更重要的是这是一部合家欢的电影,小朋友及其家长成为了主要观影人群之一。

  据某网站数据统计,《哪吒之魔童降世》上映第19天,观影人次突破1亿,成为内地有数据统计以来,首部观影人次破亿的动画电影,也是继《战狼2》《流浪地球》后第三部观影人次破亿的电影。恭喜吒儿和丙丙!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有