视频:郑爽谈与粉丝关系 希望拥有更多性格粉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-06 14:30:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 电视

标签: 郑爽 粉丝 性格

简介:

  新浪娱乐讯 日前,郑爽在《花花万物》中谈到与粉丝的关系,表示希望拥有更多在性格方面的粉丝,想和粉丝做朋友。

  郑爽在节目中表示自己认为有短暂的粉丝和长久的粉丝,有被一时的照片吸引的颜值粉、有被一时的作品吸引的作品粉、还有被自己的性格吸引到的性格粉。郑爽表示更希望拥有性格方面的粉丝,这是一种可以经营下去的关系,短暂的喜欢只会造成一时的热度还会让自己膨胀,希望和粉丝成为朋友,一起聊聊家常,打打扑克。(xlzy/文)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有