视频:李晨范冰冰同场看话剧?这一点透露真相

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-08-05 10:47:54 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 范冰冰 李晨 看话剧

简介:

  新浪娱乐讯 8月4日,李晨在微博上晒出了自己观看话剧《枕头人》的照片,而范冰冰也被网友曝光了面戴口罩低调观看《枕头人》的画面。

  李晨范冰冰现身观看话剧的画面曝光后,也在网络上引起了不小的关注,有网友猜测二人是否已经私下和好了?4日,范冰冰官方后援会在超话中发帖,原来范冰冰现身观看《枕头人》的时间是8月2日晚上,而李晨参加《枕头人》的时间则是8月3日晚,李晨范冰冰二人错开时间,似乎为避免相遇的尴尬。

  李晨与范冰冰宣布分手的消息,在娱乐圈造成了巨大的震荡,很多人都不能理解,本来已经传出婚讯的二人为什么会突然选择分手,不过从二人“我们不在是我们,我们依然是我们”的发声能够看出,二人分手似乎还保持着联系。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有