视频:黄荷娜对一审判决提出上诉 曾因吸毒被判缓刑出狱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-30 15:34:08 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 黄荷娜今年4月因涉嫌多起涉毒犯罪而被拘留,在法院一审判决黄荷娜有期徒刑一年、缓期两年执行后,黄荷娜获释出狱,当时她曾表示不会提出上诉,但据韩国媒体爆料,黄荷娜已于近日对一审判决提出了上诉。对于黄荷娜的言行不一,一名法律界人士表示,虽然黄荷娜上诉的具体理由现在还无从得知,但很有可能是黄荷娜看到检方提出上诉,作为应对之策采取的手段。

  黄荷娜涉毒案的检方此前曾对黄荷娜提出有期徒刑两年的求刑,在法院一审判决黄荷娜有期徒刑一年、缓期两年执行后,检方已经以量刑过轻为由提出了上诉。

  对此网友也纷纷发表评论,“明星就应该传播正能量,起到榜样的作用,一旦触犯法律,违反社会公共法则,我觉得就不能再被大众接受”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有