视频:papi酱公司短视频配乐被诉侵权 要求索赔25.7万元

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-24 10:20:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: papi酱 被诉侵权 索赔

简介:

  新浪娱乐讯 因认为短视频品牌papitube旗下的自媒体账号“Bigger研究所”上传的视频配乐侵犯其信息网络传播权,北京音未文化传媒有限责任公司将papitube的经营方诉至北京互联网法院,要求判令其停止通过一切平台传播该短视频,并连带赔偿经济损失及维权合理开支共计25万余元。7月23日,北京互联网法院开庭审理了此案。据企业工商信息显示,知名视频博主papi酱为被告公司的大股东之一。

  北京互联网法院法官介绍,在北京互联网法院“网上案件网上审理”的审理模式下,使用屏幕共享功能,当事人无需在时间戳验证中将文件及证书拷贝至法院进行当庭验证,通过电子诉讼平台屏幕,法官和当事人可通过可视化的方式进行在线现场勘验,这大大减轻了当事人的诉累,保护了当事人诉讼材料的安全,降低了举证难度和证据勘验成本。此案未当庭宣判。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有