视频:斯科特回应拒绝与孙杨合影所有运动员都支持霍顿

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-24 09:55:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 孙杨 斯科特 回应

简介:

  新浪娱乐讯 在刚刚结束的光州游泳世锦赛上,孙杨夺得男子200米自由泳冠军。但在颁奖仪式中,又上演了类似霍顿的丑陋一幕——在颁奖仪式的奏国歌环节结束后,选手们进行合影。斯科特与俄罗斯选手并列第三,俄罗斯选手和日本选手松元克央都来到孙杨身边合影,斯科特则独自站在一边,拒绝合影。而孙杨则在领奖台发出怒吼,称:“你是失败者,而我是胜利者!” 回应了斯科特邓肯的不尊重行为。

  BBC在赛后报道中记录了斯科特的采访,他认为孙杨没有尊重游泳这项运动,那他也没理由尊重孙杨,还表示所有游泳参与者都会支持霍顿,希望这种事能发生在更多赛事上。而国际泳联执委会在分析了男子200米自由泳颁奖仪式的情况后,认为根据相关章程,认为两人在颁奖仪式上的所作所为都是不恰当的,决定向英国运动员邓肯·斯科特和中国运动员孙杨发出警告信。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有