视频:杨丞琳幽默辟谣称吃太撑摸一下就说我怀孕

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-24 09:48:15 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨丞琳 李荣浩 辟谣

简介:

  新浪娱乐讯 前不久李荣浩向相恋多年的女友杨丞琳成功求婚令诸多看多了离婚、分手的网友们再一次相信了爱情,两人自从相恋一直非常甜蜜,李荣浩不仅曾在演唱会上大胆告白,给了杨丞琳一个猝不及防的吻,还在杨丞琳每年生日的整点送上祝福,今年,由于网络延迟,心急的李荣浩竟然接连发出好几条微博祝“我的女孩”生日快乐,真的是别人家的男朋友系列。

  近日,有媒体拍到杨丞琳等人聚餐的画面。聚会结束后,杨丞琳的手不自觉地捂着肚子,于是就有网友猜测杨丞琳是不是怀孕了。7月23日,杨丞琳在个人社交网站上上传文字在线幽默辟谣:“吃太撑,摸一下肚子,就说我怀孕。卸指甲,让指甲休息,就说我怀孕。你们有完没完,老娘正在流血好吗?”杨丞琳澄清此前怀孕传闻。网友表示:“暴躁老杨,在线澄清!”“哈哈我爆笑,太直接了!”“太可爱了丞琳!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有