视频:坤音老板秦周懿朋友圈回应卜凡合约风波称问心无愧

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-23 10:06:12 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 7月22日,坤音娱乐老板秦周懿发朋友圈称“问心无愧”,同时晒出与卜凡的聊天记录以及自己接到骚扰电话的截图。

  22日上午,一个冠名为卜凡工作室的微博账号发文称“最好的礼物是我们,长路漫漫,因你不凡”,而注册时间也是在当天,这被认为是卜凡成立了个人工作室,同时也被认为坤音四子将要解散的开端。

  随后,坤音娱乐就此事发布声明,称坤音与卜凡的经纪合同合法有效,并对其擅自开设“卜凡工作室”微博账号一事深感震惊。而卜凡妈妈向媒体回应,已经跟原公司沟通了几个月了,作为母亲很心疼一年来孩子遭受的一切,希望以后工作室能发展的更好,尽快摆脱现在的烦恼和不愉快。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有