视频:关晓彤出行难掩大长腿,不理传闻淡定抱臂

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-23 10:01:36 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 关晓彤近日频现机场,而每次的机场造型都非常有自己的特色,那就是展露自己的大长腿,不管是穿着宽松的长裤,还是穿着自行车库,都难掩一双优越的大长腿。

  日前,关晓彤再次现身机场低调出行,穿着黑色休闲上衣,搭配蓝色条纹长裤,脚踩彩虹色球鞋,一双优越的大长腿实在是遮掩不住,让人十分羡慕。她虽然戴着黑色口罩和帽子,依然能够看出皮肤白皙光滑,优越感十足。她还将U型枕挂在脖子上毫无偶像包袱,慵懒味十足!近期,有传闻称她与鹿晗正在准备分手通稿,疑似准备分手,对此,她也丝毫不理分手传闻,淡定抱臂行走,一路懒理跟拍。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有