视频:杨超越深夜自拍甜美俏皮 自曝袜子颜色比口红色号全

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-23 10:19:02 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 7月23日凌晨,杨超越在微博晒出一组照片,写道:“有一种袜子叫昨天的袜子,有一种袜子叫今天的袜子。没错我就是那个喜新厌旧的狠心女人。女生的袜子颜色比口红色号都全。”并附上一张自拍,自拍中她长发微卷,指脸自拍,俏丽甜美。只不过放在枕边的一双绿色袜子抢镜了。而在另外一张照片中,是随地扔的一双橘色袜子,颜色十分亮眼。

  看到她发的这条状态,网友纷纷留言:“狠心的女人 你该睡觉了?”、“放在床头边是为了晚上梦到更多的袜子吗?”,还有网友调侃道:“为什么隔着屏幕都有味道的。”、“我把臭袜子都给你你会喜欢我吗”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有