视频:任达华报喜不报忧,琦琦称他不想让我担心

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-22 11:06:43 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 影星任达华21日在医院接受第二次手术,太太琦琦一直在医院陪伴,至晚上约7时40分她戴着帽子及口罩离开。问到任达华情况,琦琦说:“手术好顺利,他说我整天没睡,所以叫我回去,他也累了需要休息。问及他手指能动吗?回答:好成功,现在在休息。问及,他有戒口吗?回答:他只有喝水喝吃了一点粥。而问及腹部伤口怎样?回答:全部都好顺利,他还有问司机需不要买饭给记者吃,叫大家不用等,好多谢大家关心。”

  问到任达华明天是否转到普通病房?她表示要明早等医生再安排。问是否放下心头大石?她说:“他整天报喜不报忧,不想我担心,希望他尽快康复。我每天都会来陪他。老公最重要,我会尽量陪着他。”之后琦琦登上七人车离开。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有