视频:杨丞琳秀一字马否认怀孕 对于传言觉得好笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-22 20:23:07 来源:新浪娱乐

简介:

  7月22日,杨丞琳在微博上晒出一张一字马的照片,并配文:“我爱动,爱流汗,因为爱吃,所以更要动;也因为爱吃,所以吃撑了手会放在被食物装满的肚皮上,觉得满足。对于传言,觉得好笑。”疑似回应此前的怀孕传闻。

  李荣浩生日当天在社交网络中公开了求婚杨丞琳成功的好消息,除了粉丝送上了真挚的祝福之外,杨丞琳的好姐妹们也第一时间送上祝福,还大赞李荣浩很Man,把杨丞琳交给他完全放心。近日,有媒体拍到一组杨丞琳等人在上海聚餐的画面。聚会结束后,杨丞琳率先与助理离开,在下台阶时,她的手不知觉的捂着自己的肚子,被曝疑似怀孕。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有