视频:要复出?李小璐脸变僵硬 鼻子山根抢镜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-22 10:49:02 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 众所周知,在年前李小璐自夜宿门事件传出后可以说是一夜之间名誉扫地,虽然其在之后做了多方辩解,但是想管视频照片已经被观众一览无余,连曾经最爱她的贾乃亮都不得不忍痛离她而去。而李小璐也将自己的重心放在了女儿身上,基本很少出席公开的活动,偶尔会被拍到也基本都是和女儿甜馨一起游玩的画面。

  近日,李小璐晒出自己的排舞美照,照片中的她身穿紧身吊带秀出锁骨和小蛮腰,性感万分,就是脸部表情有点僵硬,鼻子山根处略奇怪。有消息传出李小璐即将复出,而早前李小璐还以葡萄酒博览会公益大使的身份出席这次活动,在现场上李小璐身穿白色西装搭配蓝色紧身牛仔裤,一头长发简单披在肩后,十分干练且低调 。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有