视频:陈乔恩粉丝破7000万!晒新发型“发际线”引关注

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-22 09:53:50 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 陈乔恩是很多人心目中的一代偶像剧女神,但是如今40岁的陈乔恩依然可以用“少女感”来形容。正在埃及工作的她,终于换新发型,将一把长发剪短至及肩,随性垂在两边,微卷的造型成熟加空灵兼备,她晒出四连拍当做微博粉丝破7000万福利,最近一直长卷发的陈乔恩也换了新造型,头发长度刚好到肩,没有大卷的她也有另一种美。陈乔恩五官依旧是那么精致、靓丽,尤其是在阳光下那白到几乎发光的肌肤,更是令人羡慕。

  不少粉丝都赞靓,不过其中一张照片,中间分界露出了额头,有网友评论说到发际线后移好严重,推测可能是因为做艺人要时刻减肥所导致,还叫她要小心恶化变秃头。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有