视频:想当网红放弃拍戏?郑爽发文:我会调整好自己

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-20 15:48:00 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 7月19日,网上流传一段视频,内容是“郑爽自问自答”,里面回应了不少关于拍戏、创业等问题,郑爽自曝想往网红的方向发展,甚至产生了放弃拍戏的念头。郑爽在自问自答的视频中表示:“如果网红这条路可以养活我的话,我可能就会放弃拍戏,我的人生会更真实。因为有时候会觉得,大家并不只喜欢我拍戏,更喜欢我自己这个人”。

  随后,郑爽在个人APP中发文称:“我会调整好自己的,只是开始的时候哪怕有压力,也想在软件说说话,让你们知道我还在,我有什么言论不当的地方,我只能反省自己,是啊出道时间很久才有了积蓄做软件,让你们了解真实的我,可能让很多人失望了。哈哈哈,加油!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有