视频:好险!任达华遭陌生男子袭击 腹部出血疑似中刀

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-20 15:35:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 7月20日,香港影星任达华在中山出席商业活动,穿一身休闲西装年轻又减龄,在活动中,达叔与主持人热聊互动亲和无星架,这时突然有一名陌生男子冲上台,并疑似用刀将达叔腹部刺伤。该男子上台后安保以为是粉丝就没有阻拦,直到达叔腹部流血才发现事情不对,后来保安纷纷上台将陌生男子制服。

  随后,有网友分享出一段视频,视频中任达华左手摁着肚子,而右手上有血迹,被人搀扶离开。目前记者也在联系达叔的工作人员,对方表示自己不在现场,联系同事后回复。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有