视频:曝陈思诚《唐探3》正式开机 王宝强刘昊然现身

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-18 15:06:33 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 7月18日,网曝陈思诚执导电影《唐人街探案3》正式开机,有网友晒出开机现场图,导演陈思诚以及主演王宝强、刘昊然现身。该片是“唐探”系列最新作品,舞台设置在东京的,已定档2020年大年初一上映。除王宝强、刘昊然之外,前两部中的“思诺”张子枫和“野田昊”妻夫木聪将回归。陈思诚表示《唐探3》将是他执导的最后一部“唐探”电影,并透露故事会以推理为主,非常烧脑。

  而就在前不久,这部电影也在日本开启招募群众演员的工作,招聘宣传单上的影片信息显示出演者除王宝强、刘昊然之外,还有多位豪华的日本人卡司,而招聘的群演将在8月中旬在日本爱知县名古屋市拍摄机场和法庭戏份。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有