视频:尼格买提在线打假语言学习班 反被骗子移除群聊

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-18 12:18:37 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 7月17日晚,尼格买提更新动态,晒出自己在线打假的截图,并配文称:“逼着我自己进群打假,然后我就被踢出来了。很多人私信问我,据说还有好几个群,大家千万别上当,这事我没参与更不知道 。”根据聊天截图显示,一普通话学习班冒用尼格买提照片打广告推销,尼格买提上线发图自证身份,劝诫大家不要上当受骗,结果反被群主质疑身份,移除群聊。尼格买提更是在微博上自发评论,欢迎大家都进群打假。随后又直播进度:“好了,听说现在已经变成了打假群,给力”

  此微博一曝光,网友纷纷围观留言称:“小尼好可怜啊你。”“哥你也太惨了,帮你扩散一下。撒贝宁老师帮帮忙今日说法一下”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有