视频:朱丹周一围带女儿出游 小小丹肆意奔跑背影欢脱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-18 10:38:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 朱丹 背影欢脱 女儿

简介:

  新浪娱乐讯 7月17日,朱丹今晚在社交平台晒出,她和老公周一围带着女儿一起出游的照片,并且还配文写道:“孩子与自然总有着天然的亲近,哪怕只是看她奔跑,都觉得是如此美好的画面。”

  只见小小丹扎着羊角,身穿一条黄色小裙子,在绿色的大自然中肆意奔跑,非常欢乐;老公周一围身穿白色T恤加短裤配上运动鞋,打扮非常的休闲。而另外一张就是小小丹走在小路上,身穿一条背带裤,配上一对黄色的小凉鞋,看上去非常的可爱。

  虽然女儿和老公都以背影出镜,也能感受到他们一家三口玩得非常开心其乐融融,朱丹还在文中表示只有一有空就会带女儿出来看山望水,认识一下真正的美好。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有