视频:古天乐否认结婚后首现身 机场怒指粉丝不要跟拍

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-18 09:28:58 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 前段时间刚被爆年内结婚的古天乐,这天一袭黑色潮装现身上海机场,与之同行的还有两位工作伙伴。

  不知是不是受风波影响,古仔今日看起来心情欠佳,一直戴着口罩躲在助理身后,只留下一个冷酷的背影,让人背脊发凉。被怒斥后的粉丝们只能乖乖站到远处跟着,完全不敢走近打扰。而古仔更是加快脚步,一路疾驰到停车场,心情也是差到了极点啊!

  早前古仔突然被爆结婚喜讯,对象还是自己的好朋友宣萱,此消息虽然引起网友们的热烈讨论和祝福,但古仔却作出回复表示“不是事实不回应”,也不会再有任何回应,及时浇灭了这场世纪大瓜的苗头。如今古仔首次现身机场还刻意回避,估计也是害怕粉丝提及此事吧。那我们就给他多一点空间,也祝福古仔早日找到自己的绝世佳人咯。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有