视频:叶璇发博回应分手称分离只是为了更好地相聚

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-18 17:35:42 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 7月18日,叶璇发博回应分手一事,她写道:“分离只是为了更好地相聚。热爱生活、热爱工作、相信爱情、并且感谢美好的你。”

  据悉,日前,叶璇在直播中,回应感情生活,坦然已与小默先生正式和平分手,做回朋友,并透露分手原因是二人在人生的不同阶段,对于感情的诉求不同,所以不再继续。叶璇虽然宣布自己分手,但是全程都在微笑面对,看起来心态很好。

  她于2015年正式公开与小默先生的恋情,到今年结束了为期四年的恋情。此微博一曝光,网友纷纷围观留言称:“我们一直支持你陪着你,姐姐永远幸福快乐喔”、“做自己最棒了 不要在意别人的话 你看不到也听不到 你是你自己 热爱生活的你 ”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有