视频:韩国YG娱乐筹钱应对大股东撤资 需返还投资方4亿

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-18 09:53:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 投资方 YG娱乐 撤资

简介:

  新浪娱乐讯 据韩媒报道,韩国YG娱乐公司近日被爆料正在筹集资金以应对大股东的撤资。

  LVMH集团旗下的投资公司曾在2014年10月注资YG娱乐610亿5000万韩元,当时双方约定这笔投资将在五年后以YG公司股票或是现金的形式返还给投资公司。五年之约即将在今年10月16日到期,而YG公司股价的连日下跌让投资方选择以现金形式收回资金,如此一来YG公司需要在本金的基础上加上2%的年利率,一共返还投资方670亿韩元,约人民币4亿元。据悉,YG娱乐公司为偿还这笔巨款正在考虑通过有偿增资等途径凑集资金。

  爆料媒体表示,YG娱乐公司的股价因各种负面新闻今年以来已经下跌40%,这次又面临巨额撤资,YG娱乐公司的股价或继续下行。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有