视频:王思聪与友人聚餐被偶遇 脸型明显变圆发福明显

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-18 09:21:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王思聪 聚餐 发福

简介:

  新浪娱乐讯 7月17日晚,有网友晒出了偶遇王思聪的照片。照片中,王思聪与三男一女现身某餐厅,众人有说有笑开心用餐。王思聪近照脸型变圆,显然有了幸福肥,脸颊的肉开始横生,已经胖了两圈。

  从照片中可以看到,桌上没有大鱼大肉,都是普通小菜,也没见到过多酒水,看起来并不是“酒肉朋友”。王思聪隔着女生和黑衣男士聊不停。而女子则不时望着王思聪,仿佛被其吸引。而王思聪和朋友聊天的时候,手自然地就搭在女生椅子后背上,两人关系似乎很亲密。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有