视频:43岁大S拳击辫少女感十足 粉卫衣配眼镜展冻龄甜酷

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-17 14:17:49 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 冻龄 卫衣 大S

简介:

  新浪娱乐讯 7月17日,某综艺节目放出一组大S的最新花絮照,照片中,大S梳着双马尾拳击辫亮相,搭配拳金丝边框透明眼镜,展现冻龄的甜酷风,看起来青春洋溢超减龄,是个少女没错了。

  在节目中,大S谈起了5岁女儿玥儿,自曝女儿很爱美,现在已经学会化妆了,而且还是无师自通,会自己在大S的化妆品里挑适合自己的。有一天上学的时候,玥儿还自己化了一个全妆,不仅化了眉毛腮红,连口红都没有落下。

  大S表示自己没有教过她,而且平时在家也不化妆,不知道女儿是从哪儿学来的,看来是遗传了妈妈爱美的天性啊,毕竟大S也是一代美容大王嘛!

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有