视频:吴亦凡终于剪头发啦! 粉丝集体要求晒新发型

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-17 09:19:33 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 7月16日晚,吴亦凡通过微博晒剪头发的工具和碎发,并写道:“夏天来了!”照片中,桌上放着剪头发的工具,还有散落的碎发,看样子吴亦凡应该是剪成了一头短发。粉丝们直呼,期待凡凡的新发型。不知道,换了发型后的吴亦凡,颜值会不会重新回到出道时的巅峰。

  网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“哥哥剪头发了!求发图。”“自拍呢?图呢?期待新发型。”“哥哥你咋样都好看,要看短发自拍啊”

  日前,吴亦凡现身北京机场,从机场近照看,现在的他瘦回了颜值巅峰,整个人的状态看上去非常的不错,也期待吴亦凡能早点儿和大家分享他的新发型。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有