视频:毕滢担任法人的张丹峰公司注销 近日变更工商信息

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-17 10:42:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张丹峰 洪欣 毕滢

简介:

  新浪娱乐讯 据显示,由张丹峰前经纪人毕滢担任法人及百分百持股的北京峰焱文化有限公司,于7月15日变更工商信息,状态从“在业”变更为“注销”。不过毕滢名下的另一个张丹峰公司晞彤上海影视文化工作室仍在其名下,经营状态为“存续”。

  因为被曝插足张丹峰与洪欣之间的婚姻,毕滢一度被网友们冠以“第三者”的绰号,引起了巨大的争议。今年5月6日晚,张丹峰风波后首次发文,宣布经纪人毕滢已引咎辞职。如今风波早已平息,张丹峰与洪欣也重归于好回归家庭生活。

  16日,有网友在北京三里屯偶遇到了风波后久未现身的毕滢,画面中毕滢坐在男性友人对面,翘着二郎腿的毕滢坐姿十分豪爽,颇有一番女大佬的气势。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有