视频:《雷神4》要来了!外媒曝维迪提将回归执导

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-17 09:21:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 雷神4 维迪提 执导

简介:

  新浪娱乐讯 据外媒报道,塔伊加·维迪提将回归执导《雷神4》,还将担任编剧。克里斯·海姆斯沃斯或将再次出演雷神!与此同时,即将在本周六举行的圣迭戈漫展迪士尼板块上,也将官宣这一消息。这也是“漫威电影宇宙”首部拍到第四部的超级英雄单人电影。

  塔伊加·维迪提拍摄的《雷神3:诸神黄昏》给《雷神》系列电影烙上了属于他的独特印记,他为雷神这名角色增添了更具有人性化和思想深度的视角,《雷神3》8.54亿美元的票房成绩,也证明了维迪提的导演才能,维迪提的回归无疑是众望所归。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有