视频:律师确认董璇高云翔离婚 两人三月完成诉讼

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-16 20:23:55 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 7月16日,记者从知情人士处获悉,此前因涉嫌性侵而滞留澳洲的演员高云翔与妻子董璇已在法院完成离婚诉讼,男方并未出庭。据了解,该案代理人是王宝强、马蓉离婚案中王宝强的代理律师,但记者在试图联系对方采访时,其并未回复。随后记者再次致电董璇代理律师,对方表示两人三月份离婚,细节不方便透露。

  据悉,去年12月,唐德影视因演艺合同纠纷,起诉了高云翔和董璇的公司艺璇文化传媒。今年1月,裁定申请则正式成立,高云翔和公司名下的超6000万元财产被冻结,可是被冻结财产的艺璇文化传媒,背后的实际控制人和受益所有人却都是董璇。 同时,董璇和高云翔被发现已经没有了共同的公司,也就是说,财产已经分割清楚了。因此有这么一种猜测,离婚就是董璇为了保全自己的个人财产不被牵连吧!但不管有没有离婚,在情义方面,作为妻子身份的董璇已经做得够多了。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有