视频:王千源回应高片酬称不需靠演戏之外的事成热点

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-16 09:37:30 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王千源 高片酬 热点

简介:

  新浪娱乐讯 前不久,王千源曾卷入“高片酬”风波,却始终未作出任何回应。7月14日,他在参加完“不忘初心、牢记使命”主题教育活动后接受采访,回应“高片酬”一事。他表示:“我这么多年的习惯就是好好演戏。对于网上的新闻,一直的态度也是不理会不回应,我不需要靠演戏之外的事情成为热点。”

  当被问及与《七日生》剧方的关系时,他也直言:“作为演员,从接到这个戏的拍摄任务到结束,演好自己的角色,现在戏已经播出了,我相信观众会给我最好的评价。我已经配合了片方的宣传工作,如果存在原则问题,今天也不会在这里一起面对面交流学习,我想这个道理大家都能明白。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有