视频:吴亦凡扎小辫凹造型酷劲足 和粉丝打招呼秒变小可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-16 09:28:37 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 7月16日,吴亦凡现身虹桥机场被捕捉。他一身黑白搭配,黑色修身长袖上衣外搭白色衬衫短袖,下身搭配黑色休闲裤,整体造型非常的日系,休闲又不失时尚。他还把长发扎成小辫,卡在棒球帽外,非常炫酷受瞩目。他或是双手插兜,随性自在;或是面无表情赶路,依旧挡不住满脸帅气。下楼梯的时候,他还对镜挥手秒变小可爱,是暖心爱豆没错啦。

  看到这样的他,网友纷纷留言:“真的好立体,他的五官啊,就是一幅画,都不用修容高光”、“哥哥今天这身好戳我,暗黑比卡丘也是可可爱爱”、“哥哥终于出现啦!这头发长得都可以扎出大马尾了”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有