视频:胡海泉被拍夜会四美女 嗨歌到凌晨与一长腿女子离开

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-16 14:20:47 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 近日,胡海泉带着四位美女现身某KTV被拍。在KTV的大厅中,四位美女等待胡海泉电话交谈完事情后便随他一起进入KTV,几人一齐嗨歌到凌晨才走出KTV,其他三位女生先行离开,胡海泉将高挑黑衣女单独送至酒店后,再驱车离开。

  前两年,曾有媒体爆料歌手胡海泉在酒吧嗨玩,并在街头壁咚神秘女。胡海泉曾发微博回应此事,表明自己处于婚姻状态:“我对于公众的注意或许可以逃避,但是却需要给自己和家人一个交代。由于我个人行为的不严谨,给自己真正爱的人,我的孩子和家人带来了本不该有的困扰和伤害。我并没有什么所谓的新‘恋情’。但的确对自己的行为没有进行严格的管理。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有