视频:任达华女儿开微博晒花絮照一双大长腿让人惊叹!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-16 10:55:05 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 任达华 女儿 花絮照

简介:

  新浪娱乐讯 7月15日,任达华的女儿任晴佳开通微博,并上传自己拍摄杂志的花絮照,还艾特老爸任达华和老妈琦琦。在晒出的照片中,今年14岁的任晴佳长发飘飘,笑容明媚,穿着短裤和军绿色帅气风上衣,长腿抢镜,气质完全不输超模。琦琦给女儿评论:“安静美丽的女孩,又是一个不一样的你。真棒。”

  据了解,2005年出生的任晴佳,14岁已经跟妈妈一样高,完美遗传了妈妈的模特基因,高挑的个子,五官精致气质清纯甜美,出落得亭亭玉立,面对镜头自信坦然,丝毫不会怯场,一双纤细竹竿长腿十分抢镜。凭借优异的身材优势,加上星二代的光环,现在的她已经全面进军时尚圈,并已多次登上时尚杂志。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有