视频:朱丹分享一家三口有爱日常 和周一围带女儿逛公园

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-16 09:34:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 朱丹 周一围 日常

简介:

  新浪娱乐讯 7月15日晚,朱丹在微博晒出了一家三口逛公园的照片,并感慨:“世界是安静的,你的内心是热闹的…我们努力给你一方自由奔跑的安静天地”。照片中周一围穿白色上衣红色短裤,正站在大树底下回头看女儿,另一张照片中,朱丹穿着黑裙戴着白色帽子,坐在树下,拉着女儿的手,气氛非常娴静有爱。

  自风波过后,周一围低调了不少,与朱丹同框的画面也越来越多。最近,夫妻两人还被拍到带着女儿现身机场的画面,一家三口同框温馨有爱。期间,朱丹贴心为女儿整理衣服,周一围抱着女儿做帮手,夫妻两人一同照顾孩子;周一围还获女儿献吻,给老婆当“人肉靠背”,看起来非常有爱。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有