视频:朱正廷名誉侵权案简讯发布 望被告停止侵权并道歉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-16 09:33:12 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 7月15日,北京星权律师事务所通报了朱正廷名誉侵权案简讯,表示已经将微博用户“允粥”起诉至北京互联网法院,请求法院依法判令被告停止针对朱正廷的侵权行为、公开向朱正廷赔礼道歉并赔偿其经济损失、精神损害抚慰金等。

  此外,该律师事务所在此敦促相关网络用户,即刻删撤、停止发布涉嫌侵犯朱正廷名誉权的侮辱、诽谤图文。针对怠于停止侵权的相关网络用户,该律师事务所将继续代理依法追责。

  据悉,朱正廷被该网友用“暴毙”,“死了”等词进行言语侮辱,还诽谤P图朱正廷是猪刚鬣,并指出其整容,歧视女性,抽烟,封口费等宗罪,言语十分过激,严重侵犯了朱正廷的名誉权。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有