视频:与林志玲不合?小S:没人不喜欢她

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-12 11:14:16 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林志玲 大S 小S

简介:

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大S、小S、范晓萱和阿雅上某综艺游缅甸,陈建州担任嘉宾,节目本周播出最后一集。小S谈到和好朋友相处,彼此开得起玩笑,阿雅反问:“林志玲应该是你的好朋友吧,因为你玩笑开得很猛!”小S说:“我想没有人不喜欢志玲,而且我也受够了再演跟林志玲不合的戏码!”接着,小S也不免开玩笑说:“林志玲也不过就是太高,然后长得有点漂亮,跟金城武演过戏。”更放话:“我练也可以。”

  而四姐妹曾许愿能一起演戏,她们在节目中演了一段“流星花园后传之豪门秘恋”过足戏瘾。大S演陈建州的母亲,阿雅则演范晓萱和小S的妈妈,小S饰演卖菜女爱上黑人,戏中因门不当户不对引起两家争吵,随后大S还赏了黑人一巴掌,小S跳出来护着黑人直说:“要打也是只有我能打!”于是也打了黑人一个巴掌,让黑人当下好傻眼,逗得全场大笑。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有