视频:Ella逗趣称李荣浩为“李白大哥” 看到两人背后抱直呼“好浪漫”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-07-12 09:46:08 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 7月11日,Ella陈嘉桦为其代言的某矿泉水品牌做宣传,她身穿一身蓝色西装亮相,帅气又优雅,拿着一瓶矿泉水出场走秀,眼神犀利,sense和气场都是满分,只不过她走秀过程中不小心崴了一下脚,让人忍俊不禁。不过她立刻摆正姿态,还随着音乐跳舞,让现场气氛瞬间热烈起来。现场,ella还化身人生导师,放出心灵鸡汤,让人看到了她的人生态度。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有